首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 :多彩贵州网汽车 > 购车指南 > 市场动态 正文
一汽丰田发布VIOS威驰“星光版”
http://www.gog.com.cn  14-10-14 13:48  

  为满足年轻消费者多元化用车需求,带来更加超值的用车体验,一汽丰田VIOS威驰于10月10日推出三款1.5L“星光版”车型。黑白混搭的绝妙配色、后排6:4分割座椅等同级鲜有的实用性配置的增加,以及降至5.5L/百公里的油耗,令VIOS威驰“星光版”更加闪耀出彩!其中,“智享星光版” MT/AT车型售价分别为9.48及10.28万元,而“智尊星光版”售价则为11.08万元,当之无愧成为年轻消费者的首选车型。

  耀·出彩——新增黑白内饰配色完美贴合年轻人喜好

  黑出彩、白出色!除延续丰田工艺一贯的高级感和品质感,VIOS威驰“星光版”黑白混搭的绝妙配色,视觉强烈层次分明;多处镀铬装饰的应用,时尚之余更显精致质感,无不令人一见倾心。

  置身车内,黑白绝色中控台带来强烈的视觉冲击力,精心选用珍珠白设计的中控台与黑色内饰完美呼应,风格简约,亦优雅出众。珍珠白围巾环与流金属组合的造型设计,整体感觉更加宽敞舒适,充满锐意明快之感。酷劲十足的仪表盘底色采用白色简练设计,视觉效果更加犀利,且易于阅读。真皮材质加上精细做工的皮革缝制工艺,完美打造优雅出众的尊贵感。独具匠心的真皮+织物座椅的巧妙组合,风格各异、深具个性魅力,VIOS威驰“星光版”将年轻人的青春活力演绎地淋漓尽致。

  除此之外,VIOS威驰“星光版”在实用配置上全新升级,中央扶手储物盒、前排座椅背部储物袋等人性化配置的增加,大大提高便利性。超越同级的6:4分割式后排座椅,放倒椅背可带来放大一倍的车内自由空间,轻松装载更多乐趣,带来无限快乐的汽车生活。对于注重生活品质的年轻人来说,VIOS威驰“星光版”将带来前所未有的舒适享受,必将得到年轻人的追捧与喜爱。

  耀·节油——油耗降至5.5L/百公里大幅提升燃油经济性

  在油价和环保形势日益严峻的当下,VIOS威驰立足初入职场的年轻消费者的需求,通过搭载“NR+i-Super AT全新动力系统”进一步降低油耗,极大地降低年轻人的用车成本。据悉,此次发布的VIOS威驰1.5L(MT)“智享星光版”油耗达到了5.5L/百公里,而VIOS威驰1.3L AT和1.5L MT两种排量的全系车型均实现了5.5L/百公里的油耗,再次刷新由其创下的“同级最低油耗”记录。再加上6-11万元的价格区间,VIOS威驰以更高的性价比为年轻消费者带来“超越期待”的价值惊喜。

  除此以外,随着近期国家工信部节能环保汽车推广目录的发布,VIOS威驰1.3L MT的两款车型入选其中,购车即可享受3000元的补贴,进一步降低购车成本,更加坚定了年轻消费者对VIOS威驰的信心。

  附:全新VIOS威驰配置价格一览表

作者:  编辑: -陈冠霖- [发表评论]
相关文章
专题推荐
发动机功率不足原因
油、电路有故障。油路不畅,进气受阻,遭成混合和气过向过浓;点火时间过迟或触点间隙过序过大;发动机排气管漏气......全文
支招夏季安全用车
  自进入大暑以来,成都的天气是愈发闷热,这让骐达车主赵女士开始为她的宝贝小车操心,"本来对车了解就不多,不......全文
东风悦达起亚K2上市
  起亚汽车在中国市场的第一款全球首发车型——东风悦达起亚K2于7月20日在成都正式上市,据了解,东风悦达起亚K2......全文
奥迪A1 clubsport
...全文
新帕杰罗Sport入华
...全文
别克新君威双门轿跑
...全文
 
关键词:
热图推荐
《花花公子》世界杯特辑
2014春夏季广告“碰撞”
妮娜·阿格戴尔代言Bebe
海外人像佳作欣赏
贵州新闻
·暴雨袭击毕节遵义,贵州省20多万人受灾
·黄平纸房乡发生山体滑坡,30户住在险坡下
·慎将7900元现金遗失出租车上竟会失而复得
·夜间修路留下四个大坑,市政部门紧急处理
·油价回落,可1元的燃油附加费还得继续掏
·村民拾得一个铁疙瘩,误将炸弹当成了古董
·昔日进京上访如今赴京领奖,创常青合作社
·一男子在取款机上动手脚,盗窃现金三万多
精彩视频
美国男囚犯长相太帅 国际大牌欲聘其当模特
韩寒王珞丹被曝酒店幽会 知情人:确实拥抱
女大学生毕业典礼激吻校长:他是我的男神
女子持大斧劈砍邻居女童 宠物猫飞扑撕咬救主
河南6名替考生成绩作废 替考大学生被开除
女饲养员回岗群狼飞扑入怀蹭脸亲昵
【世界杯】视频集锦:梅西2球小将两度扳平
24小时新闻热点
六盘水至六枝高速公路年底通车 全长1099.08米
侗乡圆梦高铁
贵州省户籍制度改革 明年起户口统一为“居民”
湖北恩施:“壁挂”公路嵌天险
贵州失联女教师被发现死于北海银滩【组图】
 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号