首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 :多彩贵州网汽车 > 购车指南 > 市场动态 正文
型男配型车 全新S6“大”行其道
http://www.gog.com.cn  14-09-11 14:02  

  型男,指的是有自我的主张、独特的品位、对科技和潮流敏感的男生。他们可以不时髦但一定要出众,说白了就是要活出自己的特色。他们喜欢的车自然也一样,表现抢眼且个性鲜明,尺寸更大、越野能力更强的SUV成为型男的首选。作为“硬派”城市SUV代表的全新比亚迪S6,无疑就是这么一部“型男”眼中的“型车”。

  型车标准之一:空间必须大

  每个男人都有一个SUV梦想,对于追求个性的型男来说更是如此,近年国内SUV的风行也很好的说明了这一点。相比轿车,拥有大尺寸车身的SUV不仅在视觉上显得更有力量感,具有男性化的阳刚之美,同时也可以给家人提供更宽阔舒适的乘坐空间,而且其高通过性的能力也是男人征服欲的体现。所以,从某种程度而言,大尺寸、大空间、高通过性正是SUV“大”行其道的根本所在。

  全新S6车身长宽高分别为4810mm*1855mm*1680mm,2720mm的轴距和190mm的离地间隙超越了大部分同级车型,堪称是SUV界的“超级男模”,不仅在外观上显得高大威猛,而且还带来相当可观的前后乘坐空间和储物空间,加上五星级的安全呵护和全新升级的NHV隔音技术,让生活在高楼林立的你既能够在都市舒适畅行,又能到郊外享受跋山涉水的乐趣,去欣赏远处的风景,完全满足一车多用的需求。

  型车标准之二:外形必须够酷

  时尚健康的形象是“型男”的共通点。时尚冷酷的吴彦祖、温暖居家的张亮、威武阳刚的甄子丹,不管你属于哪款型男,拥有一个健康的好形象都是必备的基础条件。在SUV市场持续火爆的今天,只有先回归主流的城市审美,足够时尚,足够动感,才能获得消费者的青睐。

  2014款S6外观圆润而不失硬朗感,线条时尚流畅,凌厉而优雅,完美兼顾空气动力学。大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,简洁的“一”字形前电镀格栅显得充满力量,再配上高品质的米其林轮胎,整车充满时尚运动的“型男”气息,令人印象深刻。

  型车标准之三:动力必须澎湃

  与烂路不走、山路不走的轿车相比,通过性更强的SUV可以让驾驭者有一种难以言状的优越感。因此,SUV车型对动力系统也提出了更高的要求。但同时考虑到其多功能城市SUV的定位,大家也不会盲目追求大排量。目前市场上的SUV,像1.5T、2.0L和2.4L这几个排量的车型最受欢迎,油耗与中高级轿车相差无几,但却拥有比轿车更舒适的车内空间和高通过性,这也是油价上升而并不影响SUV销量的重要原因。

  2014款S6主张“越劲•越自由”的产品理念,在动力上新增了1.5TI涡轮增压缸内直喷发动机,以更低的油耗带来更强劲澎湃的动力表现,搭配6MT手动变速器,操控更灵活。同时,在2.4L动力车型方面,2014款S6还新增了比亚迪自主研发的BYD488QA发动机+6速手自一体动力总成,代替了原来的三菱4G69发动机+4速自动挡动力总成,在享受强劲、平顺动力的同时,也提升了燃油经济性,百公里油耗仅为8.8L,比原发动机的油耗省1.8L,在同级别车型里优势明显。

  真正的型男,要经得起考验,比亚迪S6上市以来销量口碑双丰收,是10万级别SUV的优选车型。2014款S6全新升级,不仅在空间和配置上带来更多乐趣,在动力上也带给消费者更多选择,竞争力进一步加强。看来“型男”也得与时俱进,才能保持魅力不减。

作者:  编辑: -陈冠霖- [发表评论]
相关文章
专题推荐
发动机功率不足原因
油、电路有故障。油路不畅,进气受阻,遭成混合和气过向过浓;点火时间过迟或触点间隙过序过大;发动机排气管漏气......全文
支招夏季安全用车
  自进入大暑以来,成都的天气是愈发闷热,这让骐达车主赵女士开始为她的宝贝小车操心,"本来对车了解就不多,不......全文
东风悦达起亚K2上市
  起亚汽车在中国市场的第一款全球首发车型——东风悦达起亚K2于7月20日在成都正式上市,据了解,东风悦达起亚K2......全文
奥迪A1 clubsport
...全文
新帕杰罗Sport入华
...全文
别克新君威双门轿跑
...全文
 
关键词:
热图推荐
《花花公子》世界杯特辑
2014春夏季广告“碰撞”
妮娜·阿格戴尔代言Bebe
海外人像佳作欣赏
贵州新闻
·暴雨袭击毕节遵义,贵州省20多万人受灾
·黄平纸房乡发生山体滑坡,30户住在险坡下
·慎将7900元现金遗失出租车上竟会失而复得
·夜间修路留下四个大坑,市政部门紧急处理
·油价回落,可1元的燃油附加费还得继续掏
·村民拾得一个铁疙瘩,误将炸弹当成了古董
·昔日进京上访如今赴京领奖,创常青合作社
·一男子在取款机上动手脚,盗窃现金三万多
精彩视频
美国男囚犯长相太帅 国际大牌欲聘其当模特
韩寒王珞丹被曝酒店幽会 知情人:确实拥抱
女大学生毕业典礼激吻校长:他是我的男神
女子持大斧劈砍邻居女童 宠物猫飞扑撕咬救主
河南6名替考生成绩作废 替考大学生被开除
女饲养员回岗群狼飞扑入怀蹭脸亲昵
【世界杯】视频集锦:梅西2球小将两度扳平
24小时新闻热点
贵州架起立体交通快速走廊
贵阳公交车调价方案将听证 市区普通大巴不调价
贵安新区奏响发展强音
贵阳新生态经济发展观山湖与高铁同步提速腾飞
贵州二十九万余教师受益“国培计划”
 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号