首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 :多彩贵州网汽车 > 购车指南 > 市场动态 正文
金九银十车市迎“开学” 众泰Z100争当优秀生
http://www.gog.com.cn  14-09-11 11:45  

  进入金秋九月,学生们纷纷踏入校园开始了新学期的学习生活,而对于车企来说也迎来了“金九银十”的销售旺季,为年终的销量目标做最重要的冲刺。虽然今年自主品牌销量一路下跌,已连续“十一”连降,不过多数业内人士认为,随着金九银十的到来,自主品牌有望展现出强劲的增长势头,一改连降的困局。

  其实,在多数自主品牌出现销量不同程度下滑的同时,自主车企前十的排位也悄然发生改变,其中众泰汽车以45806辆的半年销量成绩晋级自主前十名单,成为销量增速最快的自主车企之一。而旗下重量级车型众泰Z100也凭借时尚的外观、出众的安全表现和空间、节油优势成为微车界的热销代表,7月销量远超吉利熊猫、奇瑞新QQ、江淮悦悦等老牌实力车型,在上半年的“考试”中取得了优异的成绩,得到了市场的高度认可。

  众泰Z100在微车界能够如此风生水起,得益于众泰汽车总经理苏金河的“小车战略”。其利用众泰汽车得天独厚的优势资源,实现小平台研发、小模块生产、小渠道销售,最终实现小成本经营,构筑成为“小车强企”的竞争壁垒,拉开了与合资品牌的竞争距离,实现价格制胜,渠道破局的营销模式,让众泰Z100能够在如此竞争激烈的市场环境中销量逆势上扬,成为微车界的一匹黑马。

  当然,在这个讲究“营销王道”的市场背景下战略固然重要,但对于越来越理性的中国消费者来说,拥有过硬的品质才是营销战略的立足之本。不论是红极一时的长城,还是处于金牛上升区的长安,都把产品品质视为企业发展的根本。“小车战略”已经成为众泰汽车在微车界的一个营销标签,而精益生产和精益产品也已经成为众泰Z100的恪守之道。

  对于一辆汽车品质的高低,最重要的衡量指标之一就是安全性,如果车辆的安全性得不到保障,那么再酷再炫也只是徒有虚表。而作为微车界的表率车型,众泰Z100在安全方面下足了功夫。该车侧碰防撞钢梁使用了强度超过1000MPa的核潜艇级别材质,能够承受巨大的撞击冲击力,有效防止车体在碰撞时发生变形。与此同时,众泰Z100还采用溃缩式吸能空间设计,并配备了ABS+EBD、双安全气囊、倒车雷达等主动安全系统及配置,让行车更加安全放心。

  众泰Z100不仅在安全方面表现突出,而外观造型、节油优势、空间舒适也有着非常不错的竞争力。正是由于全方位品质的综合正向发展,才使得众泰Z100能够得到市场的认可,引领着逆势增长的狂潮。

  无论是产品的精益求精还是“小车战略”的高瞻远瞩,众泰Z100在今年的表现足以成为今年新学期的“优秀生”。由此相信,随着“金九银十”热力不断升温,品学兼优的众泰Z100定能在年末的会考中取得更加优异的销量成绩。

作者:  编辑: -陈冠霖- [发表评论]
相关文章
专题推荐
发动机功率不足原因
油、电路有故障。油路不畅,进气受阻,遭成混合和气过向过浓;点火时间过迟或触点间隙过序过大;发动机排气管漏气......全文
支招夏季安全用车
  自进入大暑以来,成都的天气是愈发闷热,这让骐达车主赵女士开始为她的宝贝小车操心,"本来对车了解就不多,不......全文
东风悦达起亚K2上市
  起亚汽车在中国市场的第一款全球首发车型——东风悦达起亚K2于7月20日在成都正式上市,据了解,东风悦达起亚K2......全文
奥迪A1 clubsport
...全文
新帕杰罗Sport入华
...全文
别克新君威双门轿跑
...全文
 
关键词:
热图推荐
《花花公子》世界杯特辑
2014春夏季广告“碰撞”
妮娜·阿格戴尔代言Bebe
海外人像佳作欣赏
贵州新闻
·暴雨袭击毕节遵义,贵州省20多万人受灾
·黄平纸房乡发生山体滑坡,30户住在险坡下
·慎将7900元现金遗失出租车上竟会失而复得
·夜间修路留下四个大坑,市政部门紧急处理
·油价回落,可1元的燃油附加费还得继续掏
·村民拾得一个铁疙瘩,误将炸弹当成了古董
·昔日进京上访如今赴京领奖,创常青合作社
·一男子在取款机上动手脚,盗窃现金三万多
精彩视频
美国男囚犯长相太帅 国际大牌欲聘其当模特
韩寒王珞丹被曝酒店幽会 知情人:确实拥抱
女大学生毕业典礼激吻校长:他是我的男神
女子持大斧劈砍邻居女童 宠物猫飞扑撕咬救主
河南6名替考生成绩作废 替考大学生被开除
女饲养员回岗群狼飞扑入怀蹭脸亲昵
【世界杯】视频集锦:梅西2球小将两度扳平
24小时新闻热点
贵州架起立体交通快速走廊
贵阳公交车调价方案将听证 市区普通大巴不调价
贵安新区奏响发展强音
美国捕获通体白色眼镜蛇:如异界生物(组图)
把特别的祝福献给特别的“老师”
 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号