首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 :多彩贵州网汽车 > 购车指南 > 实用工具 正文
爸爸去哪儿 众泰Z100出游必备利器
http://www.gog.com.cn  14-09-02 14:45  

  随着《爸爸去哪儿》第二季的热播,亲子游成为当下年轻父母酷爱的新生活潮流。挑一个风和日丽的周末,带上萌娃,开着爱车举家出游,岂不快哉!这个时候,选辆好车很有必要。最近在“家用微轿”界崭露头角的众泰Z100,凭借时尚靓丽的外形、丰富实用的内在、高效流畅的动力以及可靠的安全性,成为众多年轻车主出游首选。

  当下80后成为购车主流,外形靓丽、合眼缘是他们选车的首要关注点。众泰Z100是由国际顶尖一流的设计师精心打造,糅合了国际时下最流行的设计元素。其前脸采用大嘴式设计,圆润的前大灯熏黑处理更具时尚气息。八边形横向多幅进气格栅与雾灯相配合,在保持个性醒目的同时让前脸更具层次感。宽大的后保险杠、方形的尾灯、黑色包围的后视窗,这些装备的组合为整车增加了些许的豪华感。更值得一提的是,众泰Z100拥有凯旋红、月光银、海之蓝、纯情白四种颜色可选,满足不同家庭的个性需求。

  举家出游,空间很重要。虽然是A00级小车,但众泰Z100的空间丝毫不显局促,这主要得益于众泰Z100长轴距短车身的设计。该车长宽高分别为3559mm/1620mm/1476mm,轴距为2360mm,较长的轴距造就了宽硕的内部空间,即便是身材较为“庞大”的成年男性坐进去也能够活动自如。而且其在副驾驶、中央扶手、四门板、座椅后背等均分布着非常丰富的储物空间,同时座椅可以按比例放倒,增加行李箱的容积,真正实现了小车身大容量的设计理念,让出行更加方便、无忧。

  众泰Z100在动力性和燃油经济性方面的表现也非常突出。该车搭载了1.0L自然吸气发动机,最大功率50kW,峰值扭矩达90N•m,动力性能远超同级其他车型。而且其采用了国际顶级供应商BOSCH的电子燃油喷射系统,此系统成熟稳定,喷油点火时间准确,在兼顾动力澎湃的同时有效降低燃油消耗,百公里综合油耗仅5.3L。

  对于初为人父母的年轻车主来说,当然希望在自驾出游时能最大限度保障全家人的安全。众泰Z100出色的安全性能,为车主保驾护航,让父母和孩子安心畅游大自然。该车采用了安全笼式高强度车身结构,使用强度超过1000MPa的核潜艇级别侧碰防撞钢梁、溃缩吸能式转向管柱、溃缩式吸能空间设计,全面提升安全标准,成为同级车中的安全楷模。加之众泰Z100还史无前例的配备了ABS、EBD、双安全气囊、四点式倒车雷达、雾灯等安全配置,进一步提升了微轿产品的安全高度。

  在这秋高气爽的季节,你的孩子还埋头在没完没了的家庭作业,或是沉迷于电子产品么?拥有一台时尚靓丽、空间大、动力足、安全可靠的众泰Z100,你便也能和孩子开始一场轻松、安全、高品质的自驾游。赶紧行动吧!

作者:  编辑: -陈冠霖- [发表评论]
相关文章
专题推荐
发动机功率不足原因
油、电路有故障。油路不畅,进气受阻,遭成混合和气过向过浓;点火时间过迟或触点间隙过序过大;发动机排气管漏气......全文
支招夏季安全用车
  自进入大暑以来,成都的天气是愈发闷热,这让骐达车主赵女士开始为她的宝贝小车操心,"本来对车了解就不多,不......全文
东风悦达起亚K2上市
  起亚汽车在中国市场的第一款全球首发车型——东风悦达起亚K2于7月20日在成都正式上市,据了解,东风悦达起亚K2......全文
奥迪A1 clubsport
...全文
新帕杰罗Sport入华
...全文
别克新君威双门轿跑
...全文
 
关键词:
热图推荐
《花花公子》世界杯特辑
2014春夏季广告“碰撞”
妮娜·阿格戴尔代言Bebe
海外人像佳作欣赏
贵州新闻
·暴雨袭击毕节遵义,贵州省20多万人受灾
·黄平纸房乡发生山体滑坡,30户住在险坡下
·慎将7900元现金遗失出租车上竟会失而复得
·夜间修路留下四个大坑,市政部门紧急处理
·油价回落,可1元的燃油附加费还得继续掏
·村民拾得一个铁疙瘩,误将炸弹当成了古董
·昔日进京上访如今赴京领奖,创常青合作社
·一男子在取款机上动手脚,盗窃现金三万多
精彩视频
美国男囚犯长相太帅 国际大牌欲聘其当模特
韩寒王珞丹被曝酒店幽会 知情人:确实拥抱
女大学生毕业典礼激吻校长:他是我的男神
女子持大斧劈砍邻居女童 宠物猫飞扑撕咬救主
河南6名替考生成绩作废 替考大学生被开除
女饲养员回岗群狼飞扑入怀蹭脸亲昵
【世界杯】视频集锦:梅西2球小将两度扳平
24小时新闻热点
贵州高速公路年底突破4000公里 明年县县通高速
平塘500米口径球面射电天文望远镜主体工程已初具雏形
接连四天 降温降雨 贵阳最低温将降至16℃左右
荔波茂兰发现“虫草”
贵阳制订学前教育规划 三年解决入园难入园贵入园远
 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号