首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 :多彩贵州网汽车 > 车价动态 > 降价快报 正文
感恩300万 比亚迪经典3系钜惠万元
http://www.gog.com.cn  14-07-21 15:22  

  为庆祝比亚迪全系车型销量即将突破300万辆, 3系车型销量超过160万辆,比亚迪自即日起开展“感恩300万经典3系钜惠万元”活动,以回馈广大消费者。本次钜惠幅度大、涵盖车型广,覆盖L3、G3及经典F3等多款车型,最高优惠达万元,产品性价比进一步提升。

  具体钜惠情况如下:  

  经典国民家轿 超高性价比

  作为比亚迪主力车型之一,3系车型产品丰富、性价比高,深受中国家庭喜爱,目前累计销量已突破160万辆,是名符其实的经典“国民家轿”。F3可谓车坛常青树仍然保持着月销万辆的销售成绩,曾连续7个月蝉联单一车型月销冠军,并成为中国车市首款月销3万辆的车型。L3也保持不错的销售成绩,特别是6速自动挡车型占比节节攀升,目前总销量也已超过25万辆。

  比亚迪3系有着同级车型无可比拟的配置优势,如L3搭载了Keyless无钥匙系、行车电脑、倒车可视系统、防眩内后视镜、ABS+EBD、倒车雷达、6扬声器系统等众多主流配置。而技术与国际同步的6速自动挡,解放了用户的左脚和右手,使驾驶更轻松自如;一般搭载同类6速自动挡的车型都在15万元左右,而比亚迪利用垂直整合优势集成创新,再加上此次钜惠让消费者仅需6.09万元就能享用L3 6速自动挡带来的舒适便利,而经典F3 6速自动挡的起步价更低至5.19万元,使比亚迪3系成为6万以内唯一可选6速自动挡车型。再配以3系拥有VVL(可变气门升程)技术的全铝合金发动机,兼顾了驾驶运动感和车辆节油性。

  销量见证品质 成就经典国民家轿

  比亚迪汽车在给消费者巨大让利的同时,始终坚持对汽车品质的一贯追求,比亚迪3系车型可谓历久弥新,已是160万用户的共同选择,意味着拥有160万份的信赖。比亚迪通过与奔驰的合作,吸收其严谨的造车理念,重视车辆的安全性和耐久性;在零部件领域采用博世等知名供应商,保证了整车的安全性和可靠性。通过一系列的内外部协作,比亚迪产品品质有了显著的提升,速锐、S6获得“双五星”佳绩。比亚迪投资上亿元在深圳打造欧美标准的碰撞实验室,被国际汽车权威杂志ATTI授予2013“年度最佳碰撞实验室”大奖,也是对比亚迪在品质建设的充分肯定。

  在品质大幅提升的基础上,比亚迪还发布了品质建设成果——IQS10(两年平均小于1个故障),标志着比亚迪车型品质达到或超过主流合资品牌水平。并推又出“4年或10万公里”超长质保,不仅涵盖了比亚迪全系车型,而且车身99.9%的零部件都在质保范围内,被业内人士誉为“最实在、最全面的超长质保”。去年8月,比亚迪又领先国内车企,提前启动三包政策,给消费者提供更好的保障。

  “技术、品质、责任”是比亚迪的的品牌DNA,秉承“普世科技”的理念,以带给消费者更安全、更便利、更享受的汽车生活。全系车销量即将突破300万辆,意味着比亚迪的努力得到了消费者和市场的双重认可,为感恩客户推出“感恩300万经典3系钜惠万元”的惠民活动,也体现了比亚迪重视消费者、与消费者共赢的发展理念。

作者:  编辑: -陈冠霖- [发表评论]
相关文章
专题推荐
发动机功率不足原因
油、电路有故障。油路不畅,进气受阻,遭成混合和气过向过浓;点火时间过迟或触点间隙过序过大;发动机排气管漏气......全文
支招夏季安全用车
  自进入大暑以来,成都的天气是愈发闷热,这让骐达车主赵女士开始为她的宝贝小车操心,"本来对车了解就不多,不......全文
东风悦达起亚K2上市
  起亚汽车在中国市场的第一款全球首发车型——东风悦达起亚K2于7月20日在成都正式上市,据了解,东风悦达起亚K2......全文
奥迪A1 clubsport
...全文
新帕杰罗Sport入华
...全文
别克新君威双门轿跑
...全文
 
关键词:
热图推荐
《花花公子》世界杯特辑
2014春夏季广告“碰撞”
妮娜·阿格戴尔代言Bebe
海外人像佳作欣赏
贵州新闻
·暴雨袭击毕节遵义,贵州省20多万人受灾
·黄平纸房乡发生山体滑坡,30户住在险坡下
·慎将7900元现金遗失出租车上竟会失而复得
·夜间修路留下四个大坑,市政部门紧急处理
·油价回落,可1元的燃油附加费还得继续掏
·村民拾得一个铁疙瘩,误将炸弹当成了古董
·昔日进京上访如今赴京领奖,创常青合作社
·一男子在取款机上动手脚,盗窃现金三万多
精彩视频
美国男囚犯长相太帅 国际大牌欲聘其当模特
韩寒王珞丹被曝酒店幽会 知情人:确实拥抱
女大学生毕业典礼激吻校长:他是我的男神
女子持大斧劈砍邻居女童 宠物猫飞扑撕咬救主
河南6名替考生成绩作废 替考大学生被开除
女饲养员回岗群狼飞扑入怀蹭脸亲昵
【世界杯】视频集锦:梅西2球小将两度扳平
24小时新闻热点
贵州省招生考试院公布7月23日录取情况
贵阳129台新空调车今日上线 涉及9条公交线路
上半年贵州省工业经济发展综述
贵州省试行私家车6年免检
赵克志会见清华大学党委书记陈旭一行
 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号