首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 :多彩贵州网汽车 > 车价动态 > 降价快报 正文
S6官降万元 定义五星SUV价值新标杆
http://www.gog.com.cn  13-08-05 10:28   金黔在线

  8月1日,比亚迪汽车宣布旗下畅销SUV车型S6即日起全系下调官方指导价,降幅高达万元。S6此举无疑挑战了目前SUV市场的价格体系,打破了SUV的高利润格局。作为国内首款五星安全SUV以及自主SUV中的品质冠军车型,S6是在坚守超越同级车的配置、持续提升产品品质的前提下主动让利消费者,将成为五星安全SUV的入门级车型,重新定义了SUV市场的价值新标杆。

  S6打响SUV市场价格战

  众所周知,国内SUV市场近年来一直保持高速增长,2013年上半年,国内SUV销量同比增长41.56%,四倍于乘用车的增幅。不断扩大的市场和相对坚挺的价格成就了部分企业的高利润,但也在一定程度上阻碍了SUV的普及。

 

  目前市场上口碑不错的SUV价格一般都在10万元以上,一些合资中高配车型价格超过二十万元,很多SUV爱好者只能选择低配SUV或者改选轿车。比亚迪汽车通过市场调研,从消费者的需求出发,最大限度降低利润,将国内中高端SUV的价格门槛进一步拉低。消费者最低只需花费7.99万元,就可以拥有一辆全尺寸、高配置的中高端SUV,同时享受整车四年或十万公里的质保。真正是为消费者的利益而战。

  S6逆天配置树SUV新标杆

  一直以来,高科技是高端车的专享,普通消费者无缘享受。例如keyless无钥匙系统、车载电视、彩色显距倒车影像监视系统、右前轮盲区可视系统等配置非常实用,但高昂的价格使它们“高贵冷艳”,拒绝平民。

  作为一个以科技创新为核心竞争力的本土汽车品牌,比亚迪致力将看似遥不可及的科技变成踏实的科技、生活的科技,致力在汽车领域为公众创造看得见、摸得着、用得起的“普世科技”。这次调低S6官方指导价格的同时,比亚迪汽车秉持“降价不降质”的原则,就是为了让更多的消费者能够享受到好的产品和好的服务。

  看下S6的配置表,keyless无钥匙系统、儿童座椅固定装置、“Follow me home”大灯延时关闭功能、电子防眩目内后视镜、外后视镜电加热除霜功能、双温区独立自动空调+空气过滤装置、防潜滑高级打孔豪华座椅、博世无骨雨刮等一直是S6的标配。而S6的高配车型还拥有手表钥匙、车载电视、彩色显距倒车影像监视系统、右前轮盲区可视系统、全方位倒车雷达等高端车才有的科技配置,给消费者带来更加便捷的智能用车生活。

  在安全性和整车品质方面,比亚迪S6还拥有另外两项殊荣:它是国内首款五星安全SUV车型,同时还是J.D.Power 2012年中国新车质量(IQS)调查报告中,SUV市场排名前十车型中的唯一一款自主车型,品质比肩合资品牌。此次,比亚迪S6官降万元,无疑是在SUV这一细分市场投入了一枚重磅炸弹,整个市场格局或将被改写。

作者:  编辑: -陈冠霖- [发表评论]
相关文章
专题推荐
发动机功率不足原因
油、电路有故障。油路不畅,进气受阻,遭成混合和气过向过浓;点火时间过迟或触点间隙过序过大;发动机排气管漏气......全文
支招夏季安全用车
  自进入大暑以来,成都的天气是愈发闷热,这让骐达车主赵女士开始为她的宝贝小车操心,"本来对车了解就不多,不......全文
东风悦达起亚K2上市
  起亚汽车在中国市场的第一款全球首发车型——东风悦达起亚K2于7月20日在成都正式上市,据了解,东风悦达起亚K2......全文
奥迪A1 clubsport
...全文
新帕杰罗Sport入华
...全文
别克新君威双门轿跑
...全文
 
关键词:
热图推荐
《花花公子》世界杯特辑
2014春夏季广告“碰撞”
妮娜·阿格戴尔代言Bebe
海外人像佳作欣赏
贵州新闻
·暴雨袭击毕节遵义,贵州省20多万人受灾
·黄平纸房乡发生山体滑坡,30户住在险坡下
·慎将7900元现金遗失出租车上竟会失而复得
·夜间修路留下四个大坑,市政部门紧急处理
·油价回落,可1元的燃油附加费还得继续掏
·村民拾得一个铁疙瘩,误将炸弹当成了古董
·昔日进京上访如今赴京领奖,创常青合作社
·一男子在取款机上动手脚,盗窃现金三万多
精彩视频
美国男囚犯长相太帅 国际大牌欲聘其当模特
韩寒王珞丹被曝酒店幽会 知情人:确实拥抱
女大学生毕业典礼激吻校长:他是我的男神
女子持大斧劈砍邻居女童 宠物猫飞扑撕咬救主
河南6名替考生成绩作废 替考大学生被开除
女饲养员回岗群狼飞扑入怀蹭脸亲昵
【世界杯】视频集锦:梅西2球小将两度扳平
24小时新闻热点
贵广高铁年底开通 广州枢纽施工最后冲刺(附图)
贵毕公路桥长期超负荷运行 导致部分桥梁损伤
独山至平塘高速明年10月通车(附图)
贵阳新增“开往夏天的航班”(附图)
【专题】依法治省 贵州实践
 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号