首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 :金黔汽车 > 车价动态 > 新车报价 正文
帅客1.5L 5.98万!告别微客 成为帅客
http://www.gog.com.cn  11-10-28 14:52   金黔在线

——帅客1.5L微客升级置换补贴大行动隆重上市

郑州日产CDV剑拔弩张直指微客升级市场

  9月28日,郑州日产汽车有限公司于郑州主会场及青岛、成都、杭州、广州、厦门5大分会场以卫星联动的形式隆重举行了“告别微客 成为帅客”——帅客1.5L全国上市活动,上市价格分别为标准型65800元和舒适性      71800元。与通常的产品上市活动不同,借助此次帅客1.5L上市,郑州日产推出了“微客升级置换补贴大行动”,也就是针对微客升级置换客户给予每台6000元的大额升级置换补贴。借助限时限量的升级置换补贴,帅客1.5L标准型售价下探至5.98万元,直接进入高端微客4-6万元的价格区间。 “微客升级置换补贴大行动”面向全国范围,旨在满足广大微客车主的升级置换需求。活动时间从2011年9月28日持续到12月31日,在活动期间,有微客置换升级需求的消费者,在原有微客报废或作为二手车转让后,凭相关证明材料便可直抵6000元现金来换购帅客1.5L舒适型或标准型。从而以微客的价格,升级享受到郑州日产帅客“一车三用”的独特魅力。

  随着经济的快速发展和老百姓生活富裕程度的提高,人们用车更加追求形象与舒适、讲究效率与安全。与微客相比,从轿车平台延伸出来的厢式车CDV,在外观上让你更有面子、更有身份,在舒适性、安全性上更胜一筹,在功能上能满足你的多种需求,整体上,CDV让你的生活更美好、事业更成功。微面升级势在必行!

  CDV车型,在欧美日等发达国家与轿车、SUV、MPV等并列,是大众非常熟悉的汽车品类。2011年5月,国际化CDV NV200经过多轮竞争,从悉数的国际知名品牌中脱颖而出,成为纽约市连续10年的出租车唯一指定车型。由此可见,CDV在欧美的广阔市场和广泛影响力,并已经成为时尚、实用的代名词,成为一个城市发达程度的标志,成为未来车型的主流。

  自2009年上市至今,帅客在中国市场的销量不断上升,继2010年月销量突破2000台,2011年1-8月更是累计实现48%的增长,逐步跻身主流车型行列。帅客1.5L在延续帅客“一车抵三车”独特价值的同时,作为郑州日产入门级CDV产品,它与帅客1.6L、帅客2.0L及NV200组成了国内市场中最为完整的CDV产品谱系,用清晰、有序的梯队层级填补了微客与MPV细分化市场之间的空白地带。帅客1.5L搭载了以高性能、低油耗与出色环保性著称的1.5L绵阳4A15发动机,不仅外观稳重时尚(长宽高:4420×1695×1825mm),空间宽大(轴距2695mm),还保证了灵活的操控,转弯半径仅为5.3m,在载人、载物方面实现了最佳的平衡。

  业内人士认为,帅客1.5L的价格与微客产品形成交集,而在产品的安全、舒适和性能等方面竞争力优势明显,凭借宏观政策环境与CDV市场需求逐步升温的推动,帅客1.5L的上市有望产生促进CDV细分市场扩张,并影响微客市场格局转变的蝴蝶效应。

  近几年来微客市场连续的销量激增,促成了微客市场超高的保有量,仅2005年至2010年,该细分市场就已形成累计超过800万的市场规模。同时,据国家信息中心相关报告显示,二三线市场消费者对汽车产品的需求正逐步向外观气派(尺寸大)、内部空间宽敞(轴距长)、配置更全、质量更高、更具安全性与舒适性以及性价比升级的方向转变,这些因素均为帅客1.5L及CDV细分市场的发展提供了有力的先决条件。据郑州日产相关人士透露,随着今年9月帅客2.0L1.5L的接连上市,帅客已形成拥有三大主流排量与7大主力车型的独立产品品牌,并将视市场需求,于年内进一步添加扩展车型。加之郑州日产国际化CDV产品标杆NV200车型的同步扩展,保守估计,郑州日产CDV阵营车型也将达到16款之多,完美演绎郑州日产的事业主角。
作者:  编辑: -陈冠霖- [发表评论]
相关文章
专题推荐
发动机功率不足原因
油、电路有故障。油路不畅,进气受阻,遭成混合和气过向过浓;点火时间过迟或触点间隙过序过大;发动机排气管漏气;高...全文
支招夏季安全用车
  自进入大暑以来,成都的天气是愈发闷热,这让骐达车主赵女士开始为她的宝贝小车操心,"本来对车了解就不多,不晓...全文
东风悦达起亚K2上市
  起亚汽车在中国市场的第一款全球首发车型——东风悦达起亚K2于7月20日在成都正式上市,据了解,东风悦达起亚...全文
奥迪A1 clubsport
...全文
新帕杰罗Sport入华
...全文
别克新君威双门轿跑
...全文
 
关键词:
健康咨询-特邀贵州退休医师医院
热图推荐
都是老年人,何必有差别?
泼猴上街抢食专挑单身女子
贵阳两中学“直通北大”
天堑乎?通途也!
贵州新闻
·的哥上交一个厚钱包 内装5000元“救命钱”
·谎称可破“血光之灾”四骗子被送上审判台
·关岭县710套廉租住房建设正在加紧施工
·锦屏积极开展农村村务监督委员会试点工作
·雷山县650万元打造“流光溢彩”不夜城
·滑头的哥忘了车上有位女交警违法调头被罚
·粤商情系贵州“同心·爱心支教”活动启动
·租赁合同未到期,40亩蔬菜基地大棚全被毁
精彩视频
贵阳超载大客失控险坠河25人受伤
国家机关藏内鬼多次泄露重要机密
陕西省凤翔秦公六号大墓盗案告破
李玟婚礼2000万美元豪奢超徐子淇
恶搞:潘玮柏"看我的大脸十八变"
[看图说话]大胆小S的豪门日记
假牙制售暴利揭秘2500烤瓷牙出厂价160
24小时新闻热点
山东泰安市惊现5亿一桌的“天下第一宴”(组图)
上海城管比拼队列会操酷似大阅兵(组图)
美艺术家组织1200人死海边拍摄集体裸照(图)
锦屏一小区发生爆炸 已造成2人死亡
黑龙江密山发现疑似成年野生东北虎尸体
 
赶集网 贵阳分类信息 贵阳租房 贵阳二手房 贵阳招聘 贵阳公交 北京赶集网 赶集上海 广州分类信息 赶集网深圳

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号